Ingredientes
600 g de carneseca demolhada (troque a água pelo menos 3 vezes) ½ xÃcara (chá) de cebola bem picada ½ xÃcara (chá) de salsinha lisa bem picada 6 colheres (sopa) de mostarda francesa (ou a mostarda comum) 100 g de sementes de papoula (ou gergelim torrado, salsinha, alho frito)
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Modo de preparo
Numa tigela coloque carneseca, corte em fatias e deixe de molho em água para dessalgar (troque a água pelo menos 3 vezes).
Transfira a carne dessalgada para um processador e triture.
Coloque a carne novamente numa tigela e misture cebola bem picada, salsinha lisa bem picada e mostarda francesa (ou a mostarda comum) e misture bem, até obter uma massa uniforme.
Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as em sementes de papoula (ou gergelim torrado, salsinha picada, alho frito).
Dicas da Ana: Este prato pode ser preparado com 2 dias de antecedência. Deixe somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.
Rendimento: 60 unidades
Fonte: Ana Maria Braga
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