Modo de preparo
Numa panela, coloque a manteiga, o bacon e frite bem. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte a carne moÃda, a carne cortada em cubos, as folhas de louro, o chili, o cominho e o extrato de tomate. Quando a carne estiver dourada coloque o feijão, a cerveja e o caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos após a fervura. Sirva com queijo cheddar, cebolas e tortillas.
Dica: caso não encontre pimenta malagueta seca, coloque a pimenta fresca no microondas com uma pitada de sal e uma de açúcar, por 4 minutos, virando de 1 em 1 minuto.
Glossário
Chili da famÃlia do pimentão, de sabor picante, pode ser usado seco (mistura de: pimenta malagueta seca, orégano, alho e cominho em pó), inteiro ou moÃdo.
Chili com carne um dos pratos mais conhecidos da cozinha mexicana, é um ensopado picante feito com carne.
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Ana Maria Braga
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