Ingredientes
1 peça de fraldinha com aproximadamente 1,5 kg
Para o tempero:
1/2 xÃcara (chá) de azeite 1 colher (sopa) de alho picado Manjericão a gosto Sal a gosto
Para o recheio:
200 g de lingüiça de lombo cozida e defumada 250 g de bacon frito 1/2 pimentão verde cortado em tiras 1 xÃcara (chá) de cenoura ralado grossa 1 maçã pequena fatiada com casca 1/2 xÃcara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas Mostarda a gosto 120 g de queijo de sua preferência (1/2 cura, fresco, etc) 1 colher (sopa rasa) de amido de milho dissolvido em água
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Modo de preparo
Prepare o tempero, batendo todos os ingredientes no
liquidificador.
Abra a carne e passe a mistura dos dois lados com a ajuda de um
pincel.
Coloque sobre a carne todos os ingredientes e espalhe
uniformemente.
Enrole a carne como se fosse um rocambole.
Amarre a carne com barbante, tendo o cuidado de fechar as pontas
e deixar bem firme para que o recheio não saia.
Leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo para dourar.
Vá cozinhando a carne e pingando água para não secar por
aproximadamente 2 horas. Retire a carne da panela, juntando o
amido de milho para encorpar o molho. Fatie a carne e espalhe o
molho por cima.
Fonte: Ana Maria Braga
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