Ingredientes
Maracujás Água Sal Cebola Alho Carne moída Tomate picado e salsinha Molho de tomate (feito com cebola, alho, tomate picado, 1 colher de extrato de tomate, água e sal e salsa picada adicionada depois que levantar a fervura do molho)
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Modo de preparo
Lave bem os maracujás.
Corte ao meio, tire a polpa e também a pelinha branca (porque é amarga).
Coloque a casca de maracujá de molho em água morna por 4h para tirar o possível gosto amargo da casca. Então, afervente até que ela fique macia.
Afervente em água e sal, desprezando a água utilizada para deixar a casca de molho. Coloque água nova.
Em meia hora, as cascas ficam cozidas.
Em outra panela, frite cebola e alho e refogue a carne moída. Acrescente tomate picado e salsinha.
O grande diferencial dessa receita são os talos de salsinha, que normalmente a dona de casa despreza e é tão importante porque é rico em vitamina C.
Ponha um pouco de sal e a carne está pronta.
Para jogar um molho de tomate por cima. Recheie as cascas, uma por uma.
Cubra as cascas com o molho.
Monte o prato decorado com talos de salsa.
Fonte: Ana Maria Braga
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