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receitas de carnes

receita de casca de maracujá recheada com carne moída

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Ingredientes

Maracujás
Água
Sal
Cebola
Alho
Carne moída
Tomate picado e salsinha
Molho de tomate (feito com cebola, alho, tomate picado, 1 colher de extrato de tomate, água e sal e salsa picada adicionada depois que levantar a fervura do molho)


Modo de preparo

Lave bem os maracujás.

Corte ao meio, tire a polpa e também a pelinha branca (porque é amarga).

Coloque a casca de maracujá de molho em água morna por 4h para tirar o possível gosto amargo da casca. Então, afervente até que ela fique macia.

Afervente em água e sal, desprezando a água utilizada para deixar a casca de molho. Coloque água nova.

Em meia hora, as cascas ficam cozidas.

Em outra panela, frite cebola e alho e refogue a carne moída. Acrescente tomate picado e salsinha.

O grande diferencial dessa receita são os talos de salsinha, que normalmente a dona de casa despreza e é tão importante porque é rico em vitamina C.

Ponha um pouco de sal e a carne está pronta.

Para jogar um molho de tomate por cima. Recheie as cascas, uma por uma.

Cubra as cascas com o molho.

Monte o prato decorado com talos de salsa.

Fonte: Ana Maria Braga


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  Autor: Santo Agostinho
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