Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho picados e 500 g de carne seca cortada em cubos, dessalgada e cozida e refogue por 5 min.
Junte 2 unidades de chuchu cortados em cubos, 1 dúzia de quiabo cortado em diagonal, 1 mamão verde médio cortado em cubos.
Tempere com 1 pimenta vermelha cortada em diagonal, sal a gosto e 1 xÃcara (chá) de água e deixe cozinhar, sem mexer, por 30 min.
Por último, acrescente cheiroverde picado a gosto.
Dica: para tirar a baba do quiabo, esprema suco de limão sobre o quiabo cortado em diagonal e misture bem.
Reserve por 15 min.
Lave o quiabo em água corrente.
Seque com um pano limpo e refogue.
Depois de pronto, ele estará saboroso e sem a baba.
Rendimento: de 4 a 6 porções
Custo total da receita: entre R$ 7,00 e R$ 9,00
Fonte: Ana Maria Braga
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