Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola cortada em cubos pequenos 6 dentes de alho amassados 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos Pimenta do reino a gosto 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada Sal, se necessário 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 2 colheres (sopa) de salsa picada
|
Modo de preparo
Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. Acerte o sal. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.
Rendimento: 6 porções
Clique aqui e veja a receita de beef tea, ótimo para curar ressaca..
Fonte: Ana Maria Braga
|