Modo de preparo
Coloque a picanha em um recipiente e tempere com o tempero pronto, a mostarda, o suco de abacaxi, o sal e a pimenta. Deixe no tempero por cerca de 40 minutos. Em uma panela derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Misture, coloque a picanha e frite-a de ambos os lados. Acrescente vinho ou molho de soja, o caldo de carne (reserve um pouco), a cebola e o restante do tempero da picanha. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas. Utilize o caldo de carne reservado durante o cozimento da carne. Fatie a picanha e regue com o molho.
MOLHO:
Retire o molho do cozimento da picanha e junte o creme de leite. Bata no liquidificador.
CALDO DE CARNE:
Dissolva dois tabletes de caldo de carne em 1 litro de água. DICA: Substitua a picanha por maminha, lagarto, coxão duro ou contra filé.
Fonte: Palmirinha Onofre
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