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receitas de carnes

receita de lombo recheado com provolone

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Ingredientes

1 lombo de 1 a 2 quilos
1 copo de vinho branco ou rosé
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de tempero pronto
100g de margarina
sal e pimenta a gosto
1 provolone pequeno de 250g

MOLHO DE QUEIJO:

2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pacote de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
temperos a gosto


Modo de preparo

Em um recipiente coloque o vinho, o caldo de legumes, tempero pronto ou a gosto, sal e pimenta. Reserve.

Em um recipiente coloque o lombo e regue com tempero (preparado previamente). Deixe por 20 a 30 minutos (para pegar gosto). Faça um furo no lombo (no sentido do comprimento) com auxílio da faca e introduza o provolone.

Coloque-o em uma assadeira e distribua a manteiga sobre ele. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 a 1 hora e 30 minutos. Retire o papel e espere dourar. Retire do forno e fatie. Regue com molho de queijo.

MOLHO DE QUEIJO:

Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola. Junte o leite, a mostarda, o queijo ralado e os temperos a gosto. Misture e cozinhe por alguns minutos. Desligue. Adicione o creme de leite e mexa para se agregar.

Fonte: Palmirinha Onofre


Lembre-se, lembre-se sem cessar que a ignorância nunca fez mal, que só o erro é prejudicial e que ninguém se perde pelo que não sabe e sim pelo que pensa saber.
  Autor: Jean-Jacques Rousseau
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