Modo de preparo
Em um recipiente coloque o vinho, o caldo de legumes, tempero pronto ou a gosto, sal e pimenta. Reserve.
Em um recipiente coloque o lombo e regue com tempero (preparado previamente). Deixe por 20 a 30 minutos (para pegar gosto). Faça um furo no lombo (no sentido do comprimento) com auxÃlio da faca e introduza o provolone.
Coloque-o em uma assadeira e distribua a manteiga sobre ele. Cubra com papel alumÃnio. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 a 1 hora e 30 minutos. Retire o papel e espere dourar. Retire do forno e fatie. Regue com molho de queijo.
MOLHO DE QUEIJO:
Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola. Junte o leite, a mostarda, o queijo ralado e os temperos a gosto. Misture e cozinhe por alguns minutos. Desligue. Adicione o creme de leite e mexa para se agregar.
Fonte: Palmirinha Onofre
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