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receitas de carnes

receita de almôndegas recheadas ao molho

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Ingredientes



MASSA:

1 quilo de carne moída
1 cebola
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
Sal e pimenta a gosto
1 ovo
2 pães franceses
2 colheres (sopa) de farinha trigo
200 gramas de requeijão cremoso
Óleo para fritar

MOLHO:

½ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 latas de molho de tomate sem pele
Temperos a gosto


Modo de preparo

PÃES

Deixe os pães de molho em uma vasilha até amolecerem.

MASSA:

Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, salsa, cebolinha, sal, orégano (opcional) os pães espremidos (para retirar o excesso de água) e o ovo. Misture com as mãos e agregue a farinha.

Abra porções da massa sobre a palma da mão untada com azeite e espalhe o requeijão. Enrole como bolinho. Frite em óleo quente e escorra. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado.

MOLHO:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, o sal, uma pitada de açúcar (para tirara a acidez do molho) e temperos a gosto. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo. Reserve.

Fonte: Palmirinha Onofre


A amizade é como o sol, não precisa aparecer para sabermos que existe.
  Autor: Desconhecido
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