Modo de preparo
Em um recipiente coloque a costela. Tempere com o alho amassado, o suco de limão, o alecrim, o sal e a pimenta. Regue com o óleo. Deixe por aproximadamente 2 horas no tempero (para pegar gosto). Cozinhe em forno a 180°C por aproximadamente 50 a 60 minutos.
FAROFA:
Frite o bacon. Retire-o da frigideira (mantenha a gordura obtida da fritura) junte a manteiga e refogue a cebola. Acrescente os pimentões fatiados, sal (opcional), as cenouras raladas e as azeitonas. Misture para se agregarem. Coloque os ovos cozidos e esfarelados, a farinha de milho e o bacon frito. Desligue e adicione o queijo ralado, salsinha e cebolinha.
MONTAGEM:
Amarre as pontas da costelinha com um barbante e coloque-a em uma travessa. Coloque a farofa dentro desta coros de costela.
Dica: Sirva com arroz à grega.
Fonte: Palmirinha Onofre
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