Modo de preparo
Coloque os filés em um recipiente e, tempereos com tempero pronto (ou alho e cebola), vinagre e sal. Deixe por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada filé. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite-os de ambos os lados. Retire-os da frigideira e acomodeos em um recipiente.
MOLHO:
Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque a cebola e refogue. Junte a mostarda, molho de soja, cerveja preta, catchup, sal, pimenta e os cogumelos. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Regue os filés. PUR:Ê
Retire as cascas da maçã e raleas. Deixe-as de molho em água e açúcar (para não escurecer). Em uma panela, derreta a manteiga e junte as maçãs escorridas e o leite. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre. Desligue e adicione o mel e 1 caixinha de creme de leite sem soro (opcional).
Fonte: Palmirinha Onofre
|