Ingredientes
4 bifes bovinos grandes (patinho, coxão mole, filé mignon) 4 dentes alho picados 2 colheres (sopa) manteiga 1 colher (sopa) alecrim 1 colher (sopa) Sakura Óleo para fritar 2 ovos para empanar fubá para empanar parmesão em lascas
Molho:
3 colheres (sopa) azeite 4 dentes alho quebrados 1 caixinha polpa de tomate (520g) 2 colheres (sopa) Sakura 1 ramo manjericão fresco
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Modo de preparo
Soque no pilão o alho com a manteiga, o alecrim e o sakura até ficar uma pasta. Passe pelos bifes e deixe tomar gosto por 1 hora. Empane passando pelo ovo, fubá, ovo e fubá novamente. Aperte bem e reserve na geladeira antes de fritar. Frite em óleo quente até dourar e reserve em uma travessa. Para o molho doure no azeite o alho. Acrescente o molho de tomate, o manjericão, o sakura novamente e deixe cozinhar para encorpar. Então regue os bifes reservados com este molho, espalhe o parmesão e leve ao forno quente (200º) para gratinar. Sirva em seguida com arroz branquinho e chip?s de batatas com salsinha.
Fonte: Daniel Bork
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