Ingredientes
4 bifes batidos (contra, patinho, mignon, etc) 2 colheres (sopa) Sakura 1 colher (café) gengibre ralado pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) azeite 200g cogumelos em conserva fatiados (ou fresco) 1 cenoura em palitos finos 1 talo salsão em palitos finos 200g queijo branco fatiado
Para empanar:
½ xÃcara (chá) farinha de trigo 2 ovos batidos ½ xÃcara (chá) farinha de rosca
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Modo de preparo
Tempere os bifes com o sakura, gengibre, pimenta e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Escorra do tempero e coloque sobre um lado dos bifes o recheio. Dobre ao meio, prenda com palitos e empane na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Aperte bem e frite no óleo quente. Sirva com chip?s de mandioquinha e salada de maionese.
Fonte: Daniel Bork
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