Ingredientes
1 manta alcatra de 2kg 3 dentes alho picados sal e pimenta-do-reino a gosto 100g bacon fatiado 2 xÃcaras (chá) vinho branco seco 3 folhas louro 1 xÃcara (chá) ervas frescas (manjerona, alecrim, segurelha)
Recheio Farofa de Queijo:
4 ovos ½ xÃcara (chá) leite ½ xÃcara (chá) parmesão ralado ½ xÃcara (chá) salsinha picadinha 2 colheres (sopa) manteiga 1 xÃcara (chá) farinha de mandioca Outros 200g presunto fatiado 2 tomates maduros bem fininhos Barbante para amarrar óleo para fritar
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Modo de preparo
Coloque em um pilão o alho, o sal, a pimenta e esmague até ficar uma pasta. Coloque a manta de carne sobre uma assadeira e espalhe a pasta. Cubra com o bacon, o vinho e as folhas de louro e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para o outro. Para a farofa de queijo coloque em uma vasilha os ovos, o leite, o parmesão, a salsinha e bata com um garfo. Frite rapidamente na manteiga. Vá acrescentando aos poucos a farinha até que fique uma farofa e espalhe sobre a carne. Por cima coloque os tomates, o presunto e enrole a carne. Amarre com o barbante e doure no óleo em uma panela de todos os lados. Coloque aos poucos água até que a carne esteja macia. Então tire do fogo. Fatie e sirva com o molho que se formou no fundo da panela.
Fonte: Daniel Bork
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