Modo de preparo
Para os espetinhos vegetarianos comece pelo tempero: coloque todos os em uma vasilha, misture e acrescente os legumes. Envolva tudo com o tempero e grelhe na churrasqueira ou na grelha elétrica ou de fogão. Sirva quentinho. Para o espeto de sanduÃche de mortadela corte a baguete ao meio no sentido horizontal. Coloque todos os , feche corte em 4 pedaços e enfie no espeto. Leve á grelha até começar a grelhar levemente. Sirva quentinho também
Salada do Mercadão
1 maço agrião
1 maço rúcula
2 cenouras grandes cortadas em palitos
2 pepinos cortados em palitos
1 talo salão fatiado
1 xÃcara (chá) erva doce fatiada
3 morangos fatiados
1 manga em pedaços
1 vidro palmito picado
2 tomates fatiados
3 bolinhas mussarela de búfala
azeitonas a gosto
Molho de Mostarda:
2 colheres (sopa) mostarda
1 xÃcara (chá) azeite
1 colher (sopa) vinagre
1 pitada açúcar
sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Lave e higienize bem as folhagens, legumes e frutas, retire o excesso de água e reserve na geladeira dentro de um saco plástico. Para o molho coloque todos os em uma vasilha e misture muito bem. Mantenha na geladeira também. Retire a salada da geladeira no momento de servir para manter o frescor e temperatura. Agite o molho, regue as folhas e sirva.
Fonte: Daniel Bork
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