Modo de preparo
Coloque o tender em uma assadeira, faça com o auxÃlio de uma faca cortes superficiais em formato de losangos. Espete um cravo em cada ponta do desenho dos losangos, regue com a glicose, com o suco de laranja e deixe tomar gosto de véspera na geladeira. No dia seguinte leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 3 horas. Para o cuscuz coloque em uma panela o azeite, a água e deixe ferver. Coloque o cuscuz marroquino, misture, tampe e reserve para hidratar por 5 minutos. Em outra panela caramelize o açúcar. Coloque as frutas, misture bem e reserve em uma peneira para escorrer o lÃquido. Transfira estas frutas para o cuscuz, misture e reserve. Para as uvas caramelizadas faça uma calda dourada com o açúcar e a água. Mergulhe o cacho de uvas e pendure com um barbante para que escorra. Monte seu prato: Fatie o tender e disponha em uma bonita travessa. Ao redor guarneça com o cuscuz em formado ou não e decore com as uvas. Feliz natal !!!!
Fonte: Daniel Bork
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