Modo de preparo
Para o molho coloque todos os no liquidificador e bata por 3 minutos. Tempere o leitão por dentro e por fora com este molho e deixe marinando na geladeira de véspera. Para a farofa doure os miúdos, o frango e a lingüiça no óleo. Acrescente a cebola, as azeitonas, os ovos, o caldo de galinha e misture bem. Coloque a salsinha, a farinha e incorpore. Acerte o sal e recheie o leitão. Costure a barriga, coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (200º) coberto com papel alumÃnio por 4 horas. Tire o papel alumÃnio, deixe corar bem e tire do forno. Coloque uma lata de óleo em uma panela e aqueça muito. Com o auxÃlio de uma concha regue o leitão ainda quente com muito cuidado até que a pele fique pururuca. Sirva entre amigos e famÃlia. Que no próximo ano todos tenham muita saúde e mesa farta!!!
Fonte: Daniel Bork
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