Ingredientes
1,5 kg lombo em peça (Marinada): suco de 1 limão 1 xÃcara (café) azeite 4 ramos alecrim 4 ramos tomilho 1 colher (sobremesa) sal Outros 1 peça ricota (500g) ralada 1 maço espinafre (só as folhas, aferventadas e bem espremidas) 1 colher (chá) sal 1 colher (sopa) azeite 3 ovos inteiros batidos
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Modo de preparo
Faça dois cortes na carne no sentido do comprimento, trance os pedaços e prenda com palitos ou barbante. Coloque em uma assadeira, tempere com todos os da marinada e deixe descansar por 20 minutos na geladeira, coberta com papel alumÃnio. Em uma vasilha, misture a ricota, o espinafre, o sal, o azeite e os ovos. Leve a carne coberta com papel alumÃnio ao forno quente (180º) por 45 minutos. Tire o papel alumÃnio, coloque a mistura de espinafre ao redor da trança e volte ao forno por 20 minutos. Sirva com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Daniel Bork
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