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receitas de carnes

receita de lombo trançado com espinafre e ricota

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Ingredientes

1,5 kg lombo em peça
(Marinada):
suco de 1 limão
1 xícara (café) azeite
4 ramos alecrim
4 ramos tomilho
1 colher (sobremesa) sal
Outros
1 peça ricota (500g) ralada
1 maço espinafre (só as folhas, aferventadas e bem espremidas)
1 colher (chá) sal
1 colher (sopa) azeite
3 ovos inteiros batidos


Modo de preparo

Faça dois cortes na carne no sentido do comprimento, trance os pedaços e prenda com palitos ou barbante. Coloque em uma assadeira, tempere com todos os da marinada e deixe descansar por 20 minutos na geladeira, coberta com papel alumínio. Em uma vasilha, misture a ricota, o espinafre, o sal, o azeite e os ovos. Leve a carne coberta com papel alumínio ao forno quente (180º) por 45 minutos. Tire o papel alumínio, coloque a mistura de espinafre ao redor da trança e volte ao forno por 20 minutos. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Daniel Bork


Loucura é nada mais que o ápice do consentimento.
  Autor: Kim Neto
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