Ingredientes
1 lombo suÃno com osso (carré)
Tempero:
2 colheres (sopa) gengibre ralado 1 colher (sopa) açucar 1 colher (sopa) páprica picante 2 xÃcaras (chá) vinho branco seco ½ xÃcara (chá) catchup ½ xÃcara (chá) Sakura Farofa: 2 colheres (sopa) azeite 1 cebola picadinha 2 lingüiças defumadas em cubinhos 1 manga em cubinhos 2 colheres (sopa) Sakura 1 xÃcara (chá) cheiro-verde picadinho 3 xÃcaras de chá farinhas diversas (milho, mandioca, rosca)
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Modo de preparo
Coloque todos os do tempero em um liquidificador e bata por 1 minuto. Regue o lombo com este tempero e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso faça a farofa: aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente as lingüiças, a manga, o sakura, doure rapidamente e coloque o restante dos . Tire a panela do fogo, misture e reserve. Coloque o lombo no forno quente (200º) por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja dourado. Em uma travessa faça uma cama com a farofa e disponha o lombo por cima. Sirva quente ceia de ano novo.
Fonte: Daniel Bork
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