Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de carnes

receita de almôndega prática com hortelã

gif

Ingredientes

-1kg de carne moída (patinho)
-1 1/2kg de tomate maduro
-1 maço de cheiro-verde
-1 cabeça de alho amassado com sal
-1 maço de hortelã (picada)
-2 colheres (sopa) de azeite


Modo de preparo

Almô

ndega:

Tempere a carne moída com salsinha, hortelã e alho. Molde

bolinhos e reserve.

Molho:

Coloque 2 colheres de azeite numa panela e acrescente os tomates

cortados no meio, com semente e pele. Espere desmanchar e

acrescente os bolinhos, aos poucos, sem mexer.

Deixe cozinhar junto com o molho, durante 10 minutos. Retire as

almôndegas e reserve. Passe o molho numa peneira para separar as

sementes e a pele, depois acrescente as almôndegas.

Fonte: Ana Maria Braga


O verdadeiro amor não se conhece por aquilo que exige, mas por aquilo que oferece.
  Autor: Jacinto Benavente
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.