Modo de preparo
Lave as abobrinhas em água corrente e corte-as em fatias finas,
no sentido do comprimento (para obter fatias regulares com mais
facilidade, use um descascador manual de legumes).
Unte uma frigideira grossa com um pouco de Qualy Light e grelhe
as tiras de abobrinha, temperando-as com sal e pimenta-do-reino.
Reserve.
Derreta o restante da margarina e acrescente as almôndegas ainda
congeladas. Tampe e aqueça por 10 a 15 minutos, sacudindo a
frigideira de vez em quando.
Montagem: enrole uma tira de abobrinha em torno de cada almôndega
e acomode-as num refratário. Misture o pãozinho ralado com o
orégano e o queijo meia cura e polvilhe sobre as almôndegas. Leve
ao forno por 10 minutos, ou até que a mistura de queijo e pão
fique dourada.
Coloque em cada prato 3 almôndegas e sirva em seguida,
acompanhadas de uma porção pequena de macarrão temperado com
Qualy Light e ervas frescas.
Dica/variaçã
o:
As Almôndegas de Peru Sadia Light são elaboradas somente com as
carnes magras do peito e das coxas de peru, possuindo 39% menos
gordura em relação às almôndegas de frango. Elas passam por um
processo especial de moagem e, em seguida, são temperadas
suavemente com sal, vinagre, alho, pimenta e salsa, para que você
possa saborear em sua casa um produto saudável, saboroso e
nutritivo.
Esta receita também pode ser feita com berinjela grelhada, em
substituição às tiras de abobrinha.
Calorias por porção: 164 kcal
Fonte: Ana Maria Braga
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