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receitas de carnes

receita de almôndegas de calabresa

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Ingredientes



Massa:

-200g de carne moída
-300g de calabresa moída
-manjericão a gosto
-alecrim a gosto
-2 dentes de alho amassados
-2 cebolas grandes raladas
-cheiro-verde a gosto
-orégano a gosto

Molho:

-150g de champignon
-2 cálices de vinho tinto suave
-1/2 xícara de água
-1 colher de sobremesa de trigo
-2 colheres de shoyu sem sal
-azeite a gosto


Modo de preparo



Massa:

Misturar em uma tigela, a calabresa, carne moída, cebola,

alecrim, manjericão, alho e orégano.

Amassar bem fazer as bolinhas de almôndegas. Colocar na assadeira

para assar, regar as almôndegas com azeite e vinho. Colocar para

assar entre 20 a 30 minutos até dourar.

Molho:

Depois de assar, retirar as almôndegas, coloque em um refratario

e reserve.
Passar a assadeira para a parte superior do fogão, colocar trigo,

água e misturar.

Ligar o fogo e mexer até engrossar, acrescentar o cálice de vinho

e o shoyu.
Fatiar o champignon e colocar no molho e espalhar sobre as

almôndegas.

Fonte: Ana Maria Braga


Uma celebridade é uma pessoa que trabalhou duro a vida inteira para se tornar conhecida e depois passa a usar óculos escuros para não ser conhecida.
  Autor: Fred Allen
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