Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de carnes

receita de almôndegas de peru ao vinho

gif

Ingredientes

- Salada mista de alface americana, rabanete, cenouras
pequenas e fundo de alcachofra
- Almôndegas de peru ao vinho
- Rosti de batata
- Salada de frutas da estação
- Suco de melão


Modo de preparo

Doure nove almôndegas de peru Sadia Vita Light com 1 colher

(sobremesa) rasa de margarina Qualy Light por aproximadamente 4

min.

Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xícara de chá de vinho

branco seco e 1 folha pequena de louro. Cozinhe em fogo baixo por

10 min com a panela tampada. Retire o louro e sirva a seguir.

Para preparar o rosti de batata:

Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e

raladas no ralo grosso e 1 colher (chá) de farinha de trigo.

Tempere com sal, noz-moscada e 1 colher (sopa) de cebolinha verde

picada. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher (sobremesa) de Qualy

Light e coloque pequenas porções da mistura. Grelhe dos dois

lados e sirva acompanhando as almôndegas.

Fonte: Ana Maria Braga


A liberdade me ensinou e muito bem que nela se concentra todo o prazer possivel.
  Autor: Margarida, rainha de Nevarra
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.