Ingredientes
Almô
ndegas:
-500g de patinho moÃdo -1 cebola pequena ralada -2 dentes de alho espremido -sal (a gosto) -1 clara de ovo -1 pãozinho sem casca, molhado no leite desnatado
Molho:
-2 colheres (chá) de óleo de canola ou soja -1 cebola pequena picada -2 dentes de alho picados -6 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes -sal e pimenta (a gosto) -salsa (a gosto) -1 galhinho de manjericão (opcional)
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Modo de preparo
Almô
ndegas:
Coloque o pão, já fatiado, de molho no leite. Esprema bem e junte
à carne. Misture bem todos os ingredientes com a mão, de modo a amalgamar
todos. Faça bolinhas.
Molho:
Coloque o óleo, em uma panela antiaderente, e refogue o alho e a
cebola. Junte os tomates picados. Tempere com sal, pimenta e o
manjericão. Assim que os tomates estiverem ficando molinhos,
junte um pouco de água. Espere engrossar e coloque as almôndegas
para cozinhar. Feche a panela e deixe que cozinhe sem mexer.
Fonte: Ana Maria Braga
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