Ingredientes
1 Colherzinha das de (chá) de sal 1 kg de andú 450 gramas de carne do sertão cortadas em cubos e desalgada 1 calabreza 100 gramas de tocinho de porco 200 gramas de bacom cortados em cubinhos 2 dentes de alho amassado 3 colheres de (sopa)de salsa, cebolinha, hortelãzinho e coentro picados (todos misturados) meio tomate picado meio pimentão picado uma cebola média em cubos 1 colher de (chá) de cuminho
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Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o feijão por 20 minutos mais ou menos. Quando o feijão jé estiver cozido, escorra toda à água numa
peneira e reserve o feijão; Em uma outra panela coloque o tocinho para fritar até retirar
todo o seu óleo, pois, é com esse óleo que eu vou fritar a carne
do certão, o bacom e a calabreza; Quando toda a banha já estiver toda frita, separe os tocinhos do
óleo e jogue a calabreza, o bacom e a carne do certão para
fritar; Quando já estivrem fritos os ingredientes, jogue todo o tempero
para refogar junto com as carnes; Quando todo o recheio estiver pronto, por final jogue o feijão e
misture bem. Misture tudo por 2 minutos e está pronto para comer. pode ser servido com arros e assados Eu garanto que é um feijão muito forte e muito gostoso vale a pena provar
Fonte: Ana Maria Braga
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