Ingredientes
- 4 batatas inglesas médias com casca fatiadas bem lavadas - 2 medalhões de chuleta de gado com sal a gosto - 2 medalhões de chuleta de porco com sal a gosto - 2 linguiças frescas inteiras com sal a gosto - 1 linguiça calabresa inteira com sal a gosto - 2 coxas (ou sobrecoxa) de frango com sal a gosto - 1 cebola cortada em 4 pedaços (pedaços grandes) - 1 abobrinha picada em pedaços grandes - 1 cenoura média cortada em pedaços de cerca de 4 cm (dividir em 4 pedaços) - 200 g de vagem cortada em pedaços grandes - 4 tomates picados em pedaços pequenos - 1 pimentão verde médio cortado em fatias longitudinais - 200 g de mandioca picada - 1 copo (tipo americano) de vinho tinto seco - Sal, se necessário - 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas ao meio - Legumes a gosto (brócolis, couve-flor, nabo, alho-poró)
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Modo de preparo
Numa forma retangular (40 cm x 29 cm e 6 cm de altura), untada
com margarina (ou azeite), disponha no fundo 4 batatas inglesas
médias com casca fatiadas bem lavadas.
Depois, coloque 2 medalhões de chuleta de gado, 2 medalhões de
chuleta de porco, 2 linguiças frescas inteiras, 1 linguiça
calabresa inteira com sal a gosto e 2 coxas (ou sobrecoxa) de
frango temperadas com sal a gosto.
Disponha sobre as carnes os outros ingredientes misturados (1
cebola cortada em 4 pedaços (pedaços grandes), 1 abobrinha picada
em pedaços grandes, 1 cenoura média cortada em pedaços de cerca
de 4 cm (dividir em 4 pedaços), 200g de vagem cortada em pedaços
grandes, 4 tomates picados em pedaços pequenos, 1 pimentão verde
médio cortado em fatias longitudinais e 200g de mandioca picada.
Acrescente 1 copo (tipo americano) de vinho tinto seco, 2
pimentas dedo-de-moça sem sementes, cortadas ao meio e salpique
sal (se necessário). Cubra com papel-alumÃnio.
Leve ao forno a 180ºC ou a 200ºC por 1h. Retire o papel-alumÃnio e deixe por mais 1h.
Fonte: Ana Maria Braga
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