Ingredientes
- 1kg de bifes de tamanho médio (coxão mole) - 1 colher (sobremesa rasa) de sal - 3 dentes de alho amassados - 1 cebola picada - 1 porção de cheiro verde picado - 1 cenoura cortada em palitos finos, no comprimento para ficar dentro do bife - 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas, no comprimento para ficar dentro do bife - 50g de bacon cortado em fatias finas - 6 azeitonas pretas sem caroço - 1/2 copo (americano) de óleo - 3 copos (tipo americano) de água quente - 1/2 copo de vinho branco - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de água
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Modo de preparo
Abra bem os bifes, passe o sal e o alho,
coloque os recheios:
cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde.
Enrole e prenda com um palito de madeira.
Numa panela de pressão coloque o óleo e doure todos os bifes,
adicione a água e deixe na pressão por 20 minutos
aproximadamente, em fogo baixo.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão da panela, retire a carne,
adicione o vinho no molho que ficou na panela e engrosse com a
farinha de trigo dissolvida na água.
Coloque o molho sobre os bifes.
Sirva com purê de batatas.
Fonte: Ana Maria Braga
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