Modo de preparo
Temperar os bifes com sal, pimenta, alho picado e um pouco de
vinagre para o bife ficar mais crocante. Pegar 2 pedaços de bife
e rechear com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto (por 1 bife
por cima do outro com o recheio no meio) e apertar bem, para que
se grudem. Passar no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Fritar numa frigideira com óleo. Reservar
Modo de preparo do molho:
Fritar a cebola picada até dourar, acrescentar o tomate, o
extrato de tomate, o caldo de carne e deixar refogar por uns 5
minutos . Adicionar os temperos verdes e reservar.
Montagem:
Em um pirex por um bife ao lado do outro e colocar o molho por
cima. Levar ao forno quente de 20 a 30 minutos.
Para acompanhar:
Arroz branco, purê de batata ou batata frita e salada de palmito,
alface e tomate.
Fonte: Ana Maria Braga
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