Modo de preparo
Bife:
Tempere os bife com 1/2 colher (sopa) de sal, 02 dentes de alho,
noz moscada e limão. Passe os bife na farinha de trigo, em seguida no leite desnatado
e na farinha de rosca. Coloque os bifes empanados em pirex refratário pincelado com
azeite. Leve-os ao forno a 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até
que fiquem dourados. Enquanto os bifes estiverem assando, faça o molho.
Molho:
Em uma panela, coloque 02 colheres (sopa) de azeite, cebola
picada, alho, orégano, louro e açúcar cristal. Quando o alho estiver dourado, acrescente o molho de tomate, 1/2
colher (sopa) de sal e 200 mL de água. Deixe ferver por 10 minutos.
Retire os bifes do forno, cubra-os molho de tomate e ervilha,
mussarela e orégano. Volte o pirex ao forno para gratinar (aproximadamente 5 minutos).
Fonte: Ana Maria Braga
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