Modo de preparo
Para preparar o Bife de Peru no Papelote:
Descongele os Bifes de Peito de Peru Temperado Sadia Vita Light e
deixe-os na cerveja malzbier, por 15 minutos.
Arrume cada bife em cima de um quadrado de papel manteiga de
20x20cm. Em cima de cada bife espalhe, a cenoura ralada, as
rodelas de palmito, 1 fio de azeite de oliva, a cebolinha-verde
picada e o alho fatiado. Feche o papel manteiga como uma trouxa,
unindo as 4 pontas e torcendo-as.
Coloque em uma assadeira e leve para assar por 20 minutos, em
forno médio (200ºC).
Retire com cuidado os papelotes e transfira diretamente para o
prato individual.
Para preparar as Fitas de abobrinha:
Com um descascador de batatas faça tiras no comprimento da
abobrinha. Cozinhe no vapor por 2 minutos. Tempere com sal e
azeite.
Dica/variaçã
o:
Sirva o Bife de Peru acompanhado por arroz integral, fitas de
abobrinha e suco de abacaxi com hortelã e para sobremesa,
melancia.
Valor calórico por porção de receita: 112 kcal
Fonte: Ana Maria Braga
|