Ingredientes
1 abobora cabutcha media +- 2,5kg 3 kg carne seca 5 caldo de galinha (tablete) 2 colher sopa, de margarina 2 colher sopa de sal 5 tomates grandes 2 cebolas pequenas 1 maço de cheiro verde pimenta a gosto farinha de trigo +- 1,5kg 1,5 litros de agua ovo farinha de rosca 1/2 xicara cha de oleo 1/2 xicara cha de açucar
|
Modo de preparo
preparo do recheio
dissalgar a carne seca, cozinhar por 1 hora, desfiar a carne seca. em seguida fritar a cebola junto com o oleo, junta o tomate,
cheiro verde, e a pimenta a gosto colocar a carne seca mexer e esta pronto
preparo da massa
cozinhar a abobora apos retire so a polpa.
numa panela ferva a agua junto com o caldo knor a margarina, o
sal,açucar,e a polpa da abobora. assim que ferver misturar a farinha cozinhar ate dar o ponto.
agora é so enrolar em forma de coxinha sem o bico ,como bolinho e
rechear ,passar no ovo e na farinha de rosca . obs em media da
para fazer 75 bolinhos para bar
Fonte: Ana Maria Braga
|