Ingredientes
1 kg de mandioca crua 300g de carne moÃda temperada a gosto, mas sem molho, bem sequinha temperos verdes a gosto 2 ovos inteiros 2 colheres de sopa de margarina 1 colher de café de fermento em pó 1 xÃcara do cozimento quanto baste de farinha de trigo sal e pimenta a gosto Azeitonas verdes inteiras sem caroço para cada bolinho
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Modo de preparo
Cozinhar a mandioca na água e sal até ficar bem macia. Reservar 1
xÃcara do cozimento. Tirar os fios da mandioca. Amassar a
mandioca ainda quente com temperos verdes a gosto, a margarina, a
xÃcara do cozimento, fermento em pó e os ovos. Colocar a farinha
de trigo até ficar uma massa macia, mas que solte das mãos. A
carne moÃda já deverá estar pronta, pois não pode colocar quente
com recheio. Abrir uma quantidade de +/- 2 colheres de sopa na
mão e colocar a carne moÃda e por cima uma azeitona. Fechar em
formato de bolinho redondinho. Deixar descansar em cima de uma
bandeja com farinha para não grudar na bandeja e não colocar uma
junta com a outra. Fritar em óleo não muito quente. Escorrer em
papel toalha. Servir a seguir.
Fonte: Ana Maria Braga
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