Modo de preparo
- Desalgue a carne seca, cozinhe a carne seca em panela de
pressão por 20 minutos, até ficar bem macia, retire da panela,
desfie a carne bem miudinha, reserve. Em uma panela coloque as 3
colheres de azeite, 1 cebola picadinha, os 2 dentes de alhos
picadinhos, refogue.
Depois coloque os 2 tomates, refogue a carne seca no final e
tempere com a pimenta e a salsinha a gosto, se presisar, corrigir
o sal. Desligue o fogo, misture bem as 6 colheres de farinha de
rosca, os 2 ovos inteiros e reserve.
Em outra panela coloque os dois copos de leite, uma colher de
margarin, as 4 colheres de trigo, leve ao fogo mexendo sempre até
engrossar. Ascrecente na carne que esta reservada, misture bem e
deixe esfriar. Faça os bolinhos em formato de croquetes, passe no
ovo e na farinha de rosca e frite.
Fonte: Ana Maria Braga
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