Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de carnes

receita de boulette de poisson à marquis (almôndega de peixe a marquez)

gif

Ingredientes

-1kg de filé de peixe (curimba, pial, matrinchã)
-300 gramas de mandioca cozida
-1 cebola média
-3 dentes de Alho
-1 xícara de chá de coentro
-1 xícara de chá de cebolinha verde
-pimenta do reino a gosto
-pimenta verde a gosto
-sal a gosto


Modo de preparo

Moer os filés de peixe duas vezes, sendo na primeira só os filés

e na segunda, o peixe já moído junto com a mandioca cozida e os

demais temperos, menos a pimenta do reino e o sal, que deverá ser

colocado depois de tudo moído. Unte as mãos e faça pequenas

bolinhas formando as almôndegas. Depois frite e serva com arroz

branco e mandioca frita.

Fonte: Ana Maria Braga


Disseram que dei vexame bebendo champagne no sapato de Sophia Loren. Não é verdade. Derramei fora quase metade porque ela se recusava a tirar o maldito pé do sapato.
  Autor: Groucho Marx
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.