Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de carnes

receita de buseca

gif

Ingredientes

- 80 ml de azeite (1/3 de xícara)
-100 g de toucinho cortado em cubinhos
- 250 g de lingüiça calabresa defumada cortada em fatias
finas
- 150 g de presunto cortado em cubinhos
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 6 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 1 pimenta vermelha picada
- 1 alho-poró cortado em fatias finas
- 2 talos de salsão picado
- 1 pimentão verde em tiras
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 500 g de bucho limpo, cozido e cortado em tiras
- 3 litros de caldo de carne (3 tabletes de caldo de carne
dissolvidos em 3 litros de água)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 kg de batatas cortadas em cubos
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 300 g de feijão branco cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Queijo ralado a gosto


Modo de preparo

Numa panela em fogo alto, coloque 80 ml de azeite (1/3 de

xícara), 100 g de toucinho cortado em cubinhos, 250 g de lingüiça

calabresa defumada cortada em fatias finas, 150 g de presunto

cortado em cubinhos, 2 cebolas grandes cortadas em rodelas, 6

dentes de alho picados, 2 folhas de louro e 1 pimenta vermelha

picada.

Deixe dourar.

Acrescente 1 alho-poró cortado em fatias finas, 2 talos de salsão

picado, 1 pimentão verde em tiras, 4 tomates sem pele e sem

sementes cortados em cubos, 500 g de bucho limpo, cozido e

cortado em tiras, 3 litros de caldo de carne (3 tabletes de caldo

de carne dissolvidos em 3 litros de água), sal e pimenta-do-reino

a gosto, 1/2 kg de batatas cortadas em cubos, 2 cenouras cortadas

em cubos e 300 g de feijão branco cozido al dente.

Deixe cozinhando por cerca de 30 min.

Polvilhe 2 colheres (sopa) de salsinha picada e queijo ralado a

gosto.
Sirva a seguir com arroz branco.

Fonte: Ana Maria Braga


O desejo do homem é pela mulher, mas o desejo da mulher é pelo desejo do homem.
  Autor: Madame de Staël
Copyright � 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.