Modo de preparo
Para a marinada:
Coloque o pernil de cabrito dentro de um saco plástico e junte
todos os ingredientes da marinada.Deixe de um dia para o outro na
geladeira.
Para o cozimento do pernil:
Retire o pernil da marinada (reserve a marinada) e passe em 50g
de farinha de trigo. Doure o pernil em 6 colheres (sopa) de
azeite.Acrescente 3 cenouras batidas no liquidificador com 1
litro de água, 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados,
2 litros de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne
dissolvidos em 2 litros de água ), inclusive a marinada (líquido
e sólido), e cozinhe na pressão por 1,5h.
Veja se o pernil está macio a ponto de desfiar a carne sem deixar
secar o caldo. Se secar, acrescente mais caldo de carne).
Adicione a massa tipo rigatoni crua e deixe cozinhar (conforme
especificação do fabricante) no próprio molho formado pelo
pernil.
Sirva imediatamente com queijo parmesão.
Kg do cabrito:entre R$10,00 e R$ 13,00
Fonte: Ana Maria Braga
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