Modo de preparo
Cozinhe em panela de pressão a carne seca com água e sal até
ficar bem macia e depois a desfie. Cozinhe a fruta-pão em pedaços
até ficar macio. Bata no liquidificador os tomates e as cebolas
com um pouco de água. Em uma panela grande, doure o alho no óleo
e coloque o coloral.
Em seguida, coloque a carne seca desfiada, deixe refogar um pouco
e coloque os tomates e as cebolas batidas no liquidificador. Mexa
e deixe o molho apurar. Bata o fruta-pão já cozida com um pouco
de água no liquidificador. Vá batendo a fruta-pão e já colocando
na panela, junto com o molho da carne seca já apurado.
Vá mexendo até ficar um caldo grosso. Coloque o sal a seu gosto
e, por último, os temperos verdes picadinhos. Se o caldo ficar
muito grosso pode colocar água até ficar a seu gosto.
Obs.: a fruta pão tem que estar bem verde.
Fonte: Ana Maria Braga
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