Ingredientes
1 1/2 kg de musculo bovino, cortado em cubos 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 2 cebolas (grandes) cortadas em rodelas pimenta em pó, a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo 3 copos (americano) de vinho tinto seco 100 gramas de cogumelos, cortyados em fatias 2 tabletes de caldo de carne 1 folha de louro
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Modo de preparo
frite a carne aos poucos na mistura de azeite e manteiga bem
quente, deixando dourar em todos os lados. Junte as cebolas e
refogue bem. Tempere com um pouco de pimenta em pó. Espalhe a
farinha de trigo por cima da carne e mexa bem. Junte o vinho, os
cogumelos, os tabletes de caldo de carne, o louro e 2 xÃcaras
(chá) de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo
brando por cerca de 2 horas ou até que a carne fique macia e o
molho na consistência desejada. Sirva com purê de batatas e arroz
branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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