Modo de preparo
Corte a carne em cubos médios. Coloque para dessalgar por 2
horas, depois escorra bem. Pegue 1 panela de pressão, coloque a
carne juntamente com a margarina, cebola, alho e o cravo da Ãndia
socado.
Refogue até ficar bem dourada. aacrescente 1 litro de água e
deixe cozinhar na pressão por 20 minutos. Depois de ter batido a
manga no liquidificador com 200 ml de água ou os 400 gramas de
polpa da fruta e também o suco de maracujá, junte a carne e deixe
levantar fervura.
Coloque o amido de milho dissolvido em 50 ml de água deixando
cozinhar por mais 15 minutos, mexendo sempre.
Transcorrido o tempo desligue o fogo e acrescente o creme de
leite, misturando até ficar um creme hemogêneo. Para levar á mesa
disponha a carne em refratária transparente.
sirva acompanhado:
arroz branco, salada de folhas verdes e batata palha.
Fonte: Ana Maria Braga
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