Modo de preparo
Pegar as peças limpas e separa-las por sobre a pia ou mesa,
juntar uma vasilha de aluminio ou plastico que caiba todas as
peças, esfregar sal fino por toda a vasilha e retirar o sal
dispensando-o. Perfurar as pçs com um punhal,para o tempero
adentrar. Separar a primeira pç e depositar suco de 3 limões, sal
a gosto, um poco do vinagre, do azeite, do vinho, do alho
picadinho em cubinhos pequenos, da cebola picadinha em cubinhos
pequenos, do aceto, das pimentas picadinhas em cubinhos pequenos
e algumas folhinhas de hortelã inteiras. Repetir o procedimento
com as outras peças. Virar as pçs de duas em duas horas e deixar
descansar em tempero por 18 hs. assar no braseiro e em grelhas
altas. servir com arroz branco ou a gosto, mandioca cozida ou
frita, feijão tropeiro e outros acompanhamentos a gosto. bom
serviço.
Fonte: Ana Maria Braga
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