Modo de preparo
Carne: Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
Junte o vinagre, os tabletes de caldo de picanha, o louro e 3
xÃcaras (chá) de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca
de 40 minutosapós pegar pressão. Depois de cozido, desfie a carne
e reserve. Prepare o molho com o caldo do cozimento.
Molho: Aqueça o caldo do cozimento da carne, junte as cebolas, o
pimentão e as azeitonas e deixe ferver até que estejam lvemente
macios. Acrescente a salsa, mexa bem e deixe esfriar. Em um
recipiente vá alternando camadas de carne desfiada e de molho,
até terminar. Regue com azeite a gosto, cubra com papel de
alumÃnio ou filme plástico e leve a geladeira por, no mÃnimo, 2
horas. Servir frio como recheio de sanduÃches, om torradinhas.
aperitivo ou como salada.
Fonte: Ana Maria Braga
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