Modo de preparo
Tempere a carne com os cheiro verde (cebolinha, salsa, tomilho,
orégano) shoyu, cebola picadinha, alho amassado. Depois de
temperado, faça bifes pequenos, coloque o leite em um prato e
molhe os bifes no leite.
Passe na farinha de rosca e frite os bifes com pouco óleo (o óleo
tem que molhar todo o fundo da frigideira). Faça o molho,
refogando cebola e alho no azeite. Misture o tomate picado com
casca e sementes e refogue um pouco.
Misture o extrato de tomate, um pouco de água e acrescente um
pouco de pimenta-do-reino, orégano e cheiro verde. Depois de
pronto, em um refratário coloque o molho, depois os bifes e
queijo mussarela. Por cima mais molho. Por fim, um pouco de
queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva com arroz branco, batata palha e salada de alface.
Fonte: Ana Maria Braga
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