Modo de preparo
Cortar uma cebola ao meio e bater no liquidificador junto com um
ovo inteiro mais o tempero (a gosto). Em uma tijela colocar a
carne moÃda e misturar a cebola batida (reservar por 10
minutos). Enquanto a carne descansa, cortar o presunto e a muzzarela e
tirar e bater no liquidificador; Em um pirex redondo com laterais
altas, untar com azeite e colocar metade da carne moÃda arrumando
como se fosse uma massa de torta. Cortar os ovos em rodelas e os
dois tomates, picar bem a azeitona. Após arrumar a carne, colocar o presunto com a muzzarella já
triturados em cima da carne, os tomates cortados em rodelas, as
azeitonas e orégano. Cobrir com a outra metade da carne. Cortar as cebolas em rodelas, 1 tomate e colocar en cima da carne
já recheada, introduzindo as cebolas e os tomates e por último as
fatias de bacon. Colocar um pouco de azeite por cima e orégano
(se quiser e gostar). Levar em forno pré aquecido e deixar assar
na temperatura de 200º por 40 minutos ou até que já esteja
dourada. Servir quente! Para acompanhar, pode se fazer um
espaguete com molho vermelho ou a critério. BOM APETITE:!
Fonte: Ana Maria Braga
|