Modo de preparo
Limpar a fraldinha e com uma faca de ponta comprida, furar pela
extremidade mais estreita toda a peça formando uma espécie de
bolsa, deixando a extremidade mais larga fechada.
Temperar com o alho, o sal, o catchup e a páprica, mergulhar no
vinho e reservar enquanto se prepara a farofa. Fritar em uma
caçarola, o bacon a linguiça calabresa até dourar.
Acrescentar a cebola picada e o alho espremido, dourando bem.
Acrescentar a margarina e a farinha de mandioca, mexendo bem até
torrar um pouco.
Acrescentar as azeitonas, a salsa e os ovos cozidos picados.
Retirar a carne do molho e enchê-la com a farofa, fechando a
extremidade aberta com palitos. Aquecer o óleo em uma panela grande e fritar a peça de todos os
lados.
Após, virar o molho do tempero na panela e acrescentar água e o
caldo de carne. Cozinhar por aproximadamente uma hora e vinte
minutos (até ficar macia).
Fonte: Ana Maria Braga
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