Modo de preparo
Hamburguer -
Carlos Messias:
Numa vasilha, misture a carne moÃda, a pimenta dedo de moça,
farinha de trigo, farinha de rosca, gema de ovo e acrescente as
ervas. Faça uma bolinha e modele em formato hamburguer. Numa
frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe o hamburguer dos
dois lados. Reserve.
Molho - Carlos Messias
Numa panela pré aquecida, coloque a rapadura o vinho e o tomate e
deixe apurar. Reserve.
Arroz Carlos Messias:
Numa frigideira, coloque o arroz e vá acrescentando aos pouco o
creme de leite. Coloque as ervas frescas e a pimenta.
Carne -
Nelsa Trombino:
Numa panela, coloque o azeite, o alho, a carne, a pimenta dedo de
moça, a noz moscada e o cheiro verde. Deixe refogar por 3 minutos
aproximadamente, junte o molho de tomate, coloque a batata picada
e deixe cozinhar.
Macarrão -
Nelsa Trombino:
Numa frigideira, coloque o azeite, doure o alho, coloque o creme
de leite, acerte o sal e passe o macarrão cozido.
Bananas flambadas -
Nelsa Trombino:
Numa frigideira, caramele o açúcar, coloque as bananas e flambe
com o vinho.
Prato: Hamburguer do Carlão Chef Carlos Messias Soares Fone: (11) 3845-6843
Prato: Guisadinho de Belô Nelsa Trombino Fone: (31) 496-6198
Fonte: Ana Maria Braga
|