Modo de preparo
Frango - José Hugo
Deixe o filé de frango marinar por 10 minutos com o vinho, o
gengibre, a pimenta dedo de moça, a pimenta do reino branca e o
sal. Escorra do tempero e grelhe o filé. Quando estiver grelhado,
acrescente o tempero e deixe por mais 3 minutos mais ou menos.
Massa - José Hugo Numa frigideira, coloque o azeite, doure a cebola, frite o bacon,
o paio, os champignos e os brócolis. Deixe por uns 3 minutos e
misture a massa.
Filé -
Glennys Silvestre:
Corte o filé no sentido do comprimento, recheie com alecrim e
sálvia e passe o sal e a pimenta a gosto. Frite na manteiga com o
azeite.
Molho -
Glennys Silvestre:
Numa frigideira, coloque a manteiga, o azeite e frite a cebola, o
bacon, o pinóli, o gengibre e a maçã verde. Coloque o caldo de
carne e deixe por 2 minutos. Por último, junte o chocolate,
misture bem e sirva com o filé grelhado.
Prato: Penne com tudo Chef José Hugo Celidonio Fone: (21) 2523-3961
Prato: Filé de frango ao chocolate Chef Glennys Silvestre Fone: (11) 5092-3250
Fonte: Ana Maria Braga
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