Modo de preparo
Cozinhe o feijão até que esteja macio, mas os grãos inteiros. Jogue a água fora e reserve os grãos. Bata os grãos de feijão no liquidificador. Desligue-o e mexa o feijão.
Bata novamente, desligue e mexa. Faça isso várias vezes para que fique cremoso. Frite a cebola e o pimentão em 3 colheres (sopa) de azeite e,
quando a cebola começar a dourar, junte a carne moÃda e refogue.
Coloque o molho pronto, o puro purê, a água e o feijão batido. Acrescente o orégano a gosto, o pó para chili e o sal a gosto. Deixe ferver por cerca de 15 min.
Experimente o tempero (tem que ser picante. Do contrário, não
coloque o pó para chilli ou pimenta dedo-de-moça. A pessoa pode
colocar a pimenta na hora de servir.)
Acompanhamentos:
- Manteiga ou margarina em pão de forma (passe dos dois lados e
leve ao forno até ficarem douradas) - Arroz branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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