Ingredientes
um kilo e meio aproximado de costela bovina dois cubinhos de caldo de carne um litro de agua quente uma caixa de molho de tomate um kilo de mandioca descascada alho,cebola,tomate,cheiro verde,pimenta de cheiro a vontade. pimenta do reino,sal e gotas de vinagre oleo
|
Modo de preparo
aqueça a panela com o oleo e em seguida ponha o alho e deixe
dourar ai coloque os pedaços da costelae deixe fritar bastante ai
coloque os temperos mexendo sempre quando formar aquilo bem
grosso no fundo da panela voce coloca o molho de tomate um pouco
de vinagre,sal,pimenta do reino e o cheiro verde mexe ai coloca a
agua com o caldo de carne mexe bem para misturar ai coloca os
pedaços de mandioca tampa a panela de preçao e deixa por
quarenta minutios apartir de começar a xiar ai voce retira do
fogo e coloca em um pirex e coloca no fogo aquecido por uns
trinta minutos ai ta pronta e so servir com arroz branco.
Fonte: Ana Maria Braga
|