Modo de preparo
Coloque o azeite numa panela e doure a costela de todos os lados,
salpicando açúcar.Junte o alho socado com sal e pimenta. Doure
bem.
Faça um molho tipo marinado e bata no liquidificador: vinho,
cebolas, abacaxi, sálvia, alecrim e manjerona. Despeje na costela
e tampe a panela. Conforme for secando o molho dos temperos, vá pondo em conchas o
caldo de carne. Cozinhe por aproximadamente 4h.
Retire a costela já macia da panela.Corte o barbante, coloque
numa forma, coe o molho do cozimento e leve ao forno com a
mandioca pré-cozida para dourarem juntos.
Preço da costela: de R$ 3,00 a R$ 4,50 - kg Preço da mandioca: de R$ 1,00 a R$ 2,00 - kg
Obs: a inspiração da culinária de hoje foi a Festa do Costelão,
que aconteceu no último domingo, dia 24, no interior do Paraná.
Fonte: Ana Maria Braga
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