Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 latas de milho verde em conserva (escorra a água) 1 tablete de caldo de galinha 700ml de água 500ml de creme de leite fresco Sal, pimenta do reino, noz moscada e açúcar a gosto Salsinha picada para polvilhar 1/2 xÃcara (chá) de milho para pipoca
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Modo de preparo
Coloque numa panela o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o milho e refogue. Coloque o tablete de galinha dissolvido na água e o creme de leite. Deixe ferver por 20 minutos, retire do fogo, bata no liquidificador, coe e volte o creme para a panela. Acerte o sal, coloque a pimenta do reino, a noz moscada e o açúcar a gosto. Retire do fogo e antes de servir coloque as pipocas e salpique a salsinha.
Dica para estourar pipoca
Numa panela funda, coloque quatro colheres de sopa de óleo e o milho de pipoca. Leve ao fogo e quando estourar a primeira, tampe a panela e deixe estourar os grãos. Atenção: não destampe a panela enquanto ouvir o pipocar do milho. Retire do fogo, acerte o sal e sirva.
Fonte: Ana Maria Braga
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